Ecco a voi la ricetta per i filetti di lavarello gratinati.
 
Ingredienti per 6 persone:
gr. 900 filettini di lavarello
gr. 100 pane grattugiato
gr. 20 farina di mandorle
gr. 10 sale fine
gr. 30 olio extraverginbe
1 pizzico di pepe nero macinato
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
 
Per accompagnare:
gr 200 di verdurine saltate al burro
 
Preparazione:
Tritare l’aglio, il rosmarino e il prezzemolo poi amalgamare con pane, farina di mandorle, sale e pepe.
Mettere i filetti in una
teglia su carta da forno, distendere in modo uniforme il misto pane-profumi sopra i filetti, bagnare con l’olio e mettere in
forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliere dal forno e servire accompagnando con le verdure saltate.
 
Buon appetito!