Ingredienti per 4 persone
n° 4 filetti di salmerino del peso di 150 g l’uno
g 70 di farina
g 50 di olio d’oliva
g 100 Gorgonzola dolce
g 200 panna da cucina
Sale e pepe bianco q.b.
Procedimento
Diliscare i filetti di trota, infarinarli e cuocerli in una padella antiaderente con l’olio.

Una volta dorati e salati su entrambi i lati toglierli dalla padella e scolare l’olio.
Nella stessa padella fare sciogliere il burro, aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti e lasciare fondere a fuoco dolce.Mettere la panna, aggiustare di sale e pepe, far riprendere il bollore e rimettere i filetti a scaldare nella salsa.

Timballo di riso venere
Ingredienti per 4 persone
g 400 riso venere
n°2 rametti di rosmarino
g 70 burro
g 50 parmigiano grattato
Procedimento

 

Far bollire il riso venere in abbondante acqua salata per circa un’ora con un rametto di rosmarino.
Dopo averlo scolato, saltarlo in padella con 70 g di burro, parmigiano e un rametto di rosmarino.
Riempire 4 stampini da creme caramel e pressare leggermente.